Kim Hyun Joong Rilis ‘Break Down’

Kim Hyun Joong, leader SS501, release album baru ???? Beneran nih ? Yups, bener banget 🙂 Akhirnya tanggal 7 Juni 2011, Hyun Joong merilis album baru bergenre dance n pop yang diberi label “Break Down“. Setelah browse sana-sini akhirnya dapet juga tracklist-nya (gitu aja bangga hahahaa….). Ini dia tracklist-nya :

01 Intro (Let Me Go)
02 Break Down (feat. Double K)
03 제발 (Please)
04 Kiss Kiss
05 Yes I Will
06 제발 (Please) (Inst.)

Pertama kali denger track pertama, ehmmm…kesannya oke banggets deh 🙂 Dari kelima lagu Hyun Joong, aku rekomendasi buat dengerin track 2 deh. Kolaborasinya ama Double K catchy banget deh di denger dan yang jelas tampang cakep n fresh Hyun Joong enak diliat. Kalo mau lebay, ibarat kata mau kedip aja sayang hihiihiii…. Liat sendiri deh kalo gak percaya. Are you ready ? 😉

Keren kan ??? 😀 So pasti lah…..

Buat yang mau dengerin komplit dari track 1 sampe 5 plus bonus instrumental lagu ‘Please’, langsung aja deh klik link di bawah ini buat download albumnya. Monggo…. Silakan…

link

Happy listening, guys 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s