Kim Hyun Joong Rilis ‘Break Down’

Kim Hyun Joong, leader SS501, release album baru ???? Beneran nih ? Yups, bener banget 🙂 Akhirnya tanggal 7 Juni 2011, Hyun Joong merilis album baru bergenre dance n pop yang diberi label “Break Down“. Setelah browse sana-sini akhirnya dapet juga tracklist-nya (gitu aja bangga hahahaa….). Ini dia tracklist-nya :

01 Intro (Let Me Go)
02 Break Down (feat. Double K)
03 제발 (Please)
04 Kiss Kiss
05 Yes I Will
06 제발 (Please) (Inst.)

Pertama kali denger track pertama, ehmmm…kesannya oke banggets deh 🙂 Dari kelima lagu Hyun Joong, aku rekomendasi buat dengerin track 2 deh. Kolaborasinya ama Double K catchy banget deh di denger dan yang jelas tampang cakep n fresh Hyun Joong enak diliat. Kalo mau lebay, ibarat kata mau kedip aja sayang hihiihiii…. Liat sendiri deh kalo gak percaya. Are you ready ? 😉

Keren kan ??? 😀 So pasti lah…..

Buat yang mau dengerin komplit dari track 1 sampe 5 plus bonus instrumental lagu ‘Please’, langsung aja deh klik link di bawah ini buat download albumnya. Monggo…. Silakan…

link

Happy listening, guys 😀

Iklan

Awal tahun 2011, belum ada selentingan kabar apapun soal Epik High ni 😦 terakhir baca sih waktu DJ Tukutz masuk Wamil, album yang terakhir kemaren di rilis kalo gak salah sih ‘Epilogue’. Kapan ya mereka rilis album baru, single juga boleh deh…. Jangan trus vakum kayak gini donk 😦

Moga aja pertengahan taon ini ada kabar mereka mo rilis album ato single deh… ngarep abizzz 🙂

Epik High… Where are you ?